Nuestro último día en la isla.Después de recoger todo y como tenemos tiempo hasta después de comer que sale nuestro avión, decidimos dar una vuelta por las tiendas de la zona para comprar algunos recuerdos y productos típicos.No demasiados la verdad...porque con Ryanair ya se sabe que el equipaje debe ser mas bien escaso...jajajaja.
Nuestra anfitriona no quiere despedirse todavía de nosotras y nos propone llevarnos a comer al interior de la isla, una vez pasado el aeropuerto a la zona de Ingenio donde hay una serie de restaurantes cueva donde darnos un buen festin.
Como es algo improvisado y sin reserva, intentamos en varias cuevas anteriores, pero al final encontramos sitio en la tercera, el restaurante Guayadeque, en la carretera de Montaña Las Tierras.
Lo típico de aqui son las carnes y el queso. En Galicia le decimos churrascada y en Valencia le llaman Torrá...vamos, carne a la brasa que se entiende en todas partes...jejejejjee.
El interior de las cuevas está muy cuidado, con mesas de piedra y paredes encaladas. La temperatura es muy buena y la comida excelente. Probamos un vino de la casa y los postres típicos de la isla, el bienmesabe y frangollo. Ufff... que fartura tan buena !!!
Sin darnos cuenta se nos ha caído la hora encima y tenemos que ir corriendo al aeropuerto. Jajajajaja...siempre con prisas... No hay problema, llegamos 20 min antes del embarque, con los billetes ya en mano y un aeropuerto tan pequeño no tenemos ningún problema, asi que nos ponemos en la cola y a esperar que nos embarquen.
Un viaje mas y un montón de experiencias nuevas que contar. Nunca me había atraído visitar las Islas Canarias, pero después de lo bien que nos han tratado, volveré sin duda.
Hasta la próxima...
Bego, Vero y Sil
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